karaté Conseguem Ouro na Taça Nacional do CPK

0

Decorreu no dia 7 de março, no pavilhão municipal de Oliveira de Azeméis, a Taça Nacional do Centro Português de karate (CPK), para os escalões mais jovens. Esta prova realiza-se uma vez por ano, desta vez para competidores dos escalões infantis a juvenis. Estiveram presentes vários clubes do CPK, das várias zonas do país, incluindo as ilhas, a AKV esteve presente com os seguintes atletas: Rodrigo Matos e Pedro Mendes em kata infantil masculino, Toni Ferreira em kata iniciado masculino, Bruno Ribeiro em kata e kumite -37kg iniciado masculino, e Mariana Faria em kata e kumite juvenil feminino. A Associação Negrelense foi representada pelos seguintes: Luciano Pinto e Diogo Martins em kata infantil masculino, Rafael Martins e Rodrigo Neto em kata iniciado masculino.

Ambas as Associações foram muito bem representadas por todos os atletas em prova, Pedro Mendes e o Luciano Pinto alcançaram o pódio, numa prova com 44 atletas inscritos, sendo que o Pedro classificou-se em 1º Lugar e o Luciano em 3º Lugar, no entanto o Rodrigo Matos, inscrito neste mesmo escalão, não ficou muito atrás, sendo que a sua classificação foi muito perto do pódio. O atleta Toni Ferreira, numa prova com 42 atletas inscritos, não conseguiu alcançar o pódio, contudo também ficou muito perto de o alcançar. A Mariana Faria, outra das atletas medalhadas, alcançou o 1º Lugar em kumite juvenil +55kg.