O Cento Português Karate (CPK) a maior associação de karate em Portugal, organizou no dia 2 de Março uma gala desportiva para homenagear os karatecas filiados, que mais resultados conquistaram na época desportiva 2017/2018.

Do Karate Shotokan Vila das Aves foram homenageados 5 karatecas embora só 3 conseguiram estar presentes, Ana Pinto, Manuel Ribeiro, Iuri Silva, Júlio Silva e Rodrigo Azevedo foram os karatecas reconhecidos e homenageados pelos excelentes resultados conquistados na referida época.

O Karate Shotokan Vila das Aves é um dos bons clubes de karate em Portugal e um digno representante de Vila das Aves e Santo Tirso, os resultados só são possíveis com grande dedicação, excelente empenho e qualidade dos karatecas avenses.

Liga olímpica de karate

2 medalhas para vila das aves

A Federação Nacional Karate Portugal organizou em S. Domingos de Rana, no ultimo Sábado de Fevereiro a 3ª e ultima jornada desta época da Liga Olimpica  de Karate nas categorias de cadetes, juniores e seniores, com provas de kata e kumite.

Como é habitual, o Karate Shotokan Vila das Aves participou, nesta jornada com 4 atletas, conseguindo dois lugares de pódio, Rodrigo Azevedo 3º lugar em kumite cadetes +67kg, Júlio Silva 2º lugar kumite juniores +71kg, duas medalhas muito difíceis de conquistar porque estiveram em competição os melhores karatecas portugueses da atualidade. Não foram ao pódio o sénior Manuel Ribeiro e o cadete Ruben Pereira.