Karate Shotokan Vila das Aves representado com destaque em Portugal e Fujairah

0

A World Karate Federation com o apoio da Federação local , organizou uma grande prova de âmbito mundial denominada Karate 1 Youth League para atletas dos 12 aos 20 anos, decorreu em Fujairah um emirado dos Emirados Árabes Unidos, de 22 a 24 de Fevereiro com a presença de 2070 atletas de 78 países, de todos continentes.
O Karate Shotokan Vila das Aves esteve representado por uma atleta e pelo Mestre Joaquim, a atleta Isis Matos competiu na prova de kumite cadetes -54kg, não subiu ao pódio mas conseguiu um honroso nono lugar, é muito difícil conquistar medalhas nestas provas de grande grandeza.
O Mestre Joaquim Fernandes foi nomeado Chefe de Tatami e fez várias finais, para além das excelentes arbitragens, destacamos ser Chefe de Tatami e arbitrar finais, porque o universo dos árbitros foi imenso,256 árbitros em representação de 103 países do mundo, isto representa todo valor, qualidade e competência que a Comissão Mundial de Arbitragem reconhece no Mestre Joaquim Fernandes.

No Torneio de Karate Juvenil de Valongo, no dia 24 de Fevereiro, competição para atletas dos 6 aos 13 anos, o Karate Avense esteve representado com dois atletas, o Dinis Moreira que competiu em kata iniciado e o Miguel Mourão que ficou em 1º lugar kumite juvenil menos de 50kg.
Um fim de semana em grande, levando estes karatecas o nome da Vila das Aves, Santo Tirso e Portugal por esse mundo fora, demonstrando muito valor e qualidade.