Karate Shotokan Vila das Aves representado em Paris e Tavira

0
A World Karate Federation com o apoio da Federação Francesa de karate organizou mais uma grande prova do circuito mundial denominada Premier.
League Karate 1, decorreu em Paris de 26 a 28 de Janeiro, nesta
competição só podem participar os melhores 32 karatecas seniores do Ranking mundial em cada categoria.
O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar fazendo um trabalho de alto nível sendo assim selecionado para fazer finais, estando depois a arbitrar várias finais em kata e kumite, representado Portugal e toda região de uma forma muito dignificante e honrosa.
Estiveram presentes nesta grandiosa competição 140 árbitros de 79
países e 372 competidores de 61 países de todos continentes, fazendo katas de alto nível técnico e combates muito disputados, com muitos e espetaculares pontos.
No dia 27 decorreu um torneio de karate na cidade de Tavira para todos escalões etários, com provas de kata e kumite, a karateca Isis Matos foi a única representante de Vila das Aves e Santo Tirso presente, com toda a sua qualidade e raça venceu categoricamente a sua categoria ficando assim em 1º lugar kumite cadetes menos de 53kg, sendo de realçar que este peso é mais alto que o da Isis, mesmo assim conseguiu vencer e dignificar o nome do Clube, da Vila e de Santo Tirso nas terras algarvias de Tavira.