karaté Shotokan Vila das Aves subiu 5 vezes ao pódio

0

O Núcleo Português de Karaté, organizou o seu Open internacional com provas de kata e kumite para todos escalões etários, decorreu no dia 23 de Fevereiro no pavilhão Rota dos Móveis em Lordelo – Paredes.
O Karaté Shotokan Vila das Aves, como é habitual em praticamente todos torneios deste país esteve presente, proporcionando mais uma competição de elevado valor e dificuldade aos seus atletas que conquistaram os seguintes resultados: Kumite juvenil feminino Tânia Barros 3º lugar, masculino Diogo Rodrigues 3º lugar, kumite cadetes masculino Manuel Ribeiro 3º lugar, kumite juniores masculino Leonardo Barbosa e Álvaro Rios 3º lugar exéquo, estes resultados foram conquistados em provas Open, sem categoria de peso, o que torna mais difícil subir ao pódio.
Estiveram em prova mais de 800 atletas de todo país, com a presença praticamente de todos os melhores, o que proporciona mais qualidade e dificuldade para atingir o pódio.
Venceram vários combates mas não foram ao pódio, Patrícia Brandão, Ana Guimarães, Ana Pinto, Filipa Fernandes e João Meireles.