Karateca avense Manuel Ribeiro conquista duas medalhas de bronze no campeonato da Europa

0

Karateca avense Manuel Ribeiro conquista duas medalhas de bronze no campeonato da europa

A European Shotokan Karate Association (ESKA) organizou o campeonato da Europa de Karate Shotokan , decorreu nos dias 22, 23 e 24 de Novembro na cidade espanhola de Cadiz.

O atleta Manuel Ribeiro do Karate Shotokan Vila das Aves foi selecionado para representar Portugal e conseguiu um excelente desempenho, venceu a medalha de bronze em kumite individual seniores, esta medalha só foi possivel porque o Manuel esteve muito bem, demonstrando todo seu valor  técnico e atlético, resultado de muito e bom trabalho nos últimos anos, só na categoria do Manuel estiveram 61 atletas de 17 países. por isso é uma medalha de bronze muito difícil de conquistar, saborosa e valiosa.

Portugal na equipa de kumite seniores masculino conquistou o 3º lugar, na qual o Manuel competiu, vencendo assim mais uma medalha de bronze.

No total de todas categorias estiveram em competição 620 atletas de 21 países europeus.

O Manuel Ribeiro com este excelente desempenho, representou dignamente o seu clube, o concelho e o país, para se atingir este patamar é necessário muita qualidade, empenho, motivação e grande dedicação, muitas vezes prescindindo de outras ofertas que a vida proporciona. Muitos Parabéns Manuel.