karateca Tânia Barros vence em Espanha

0

A atleta Tania Barros do Karate Shotokan Vila das Aves foi selecionada pela Federação Nacional Portugal para integrar uma seleção nacional que foi competir em Ferrol Corunha – Espanha, este competição decorreu no dia 18 de Junho, a Tania venceu categoricamente a sua categoria, kumite cadetes feminino, elevando assim o nome do clube , região e Portugal com o seu brilhante desempenho.

karatecas avenses com excelentes resultados

A Associação de Karatecas do Vale do Sousa (AKVS) organizou o seu 5º torneio de karate aberto a todos escalões etários, kata e kumite, decorreu no ultimo dia 10 no Centro Escolar de Cête, concelho de Paredes.

Nas provas de kumite neste torneio não houve categorias de peso, apenas foi dividido pelos escalões etários oficiais, kumite foi categoria de Open, ou seja todos pesos juntos.

O Karate Shotokan Vila das Aves participou com vários atletas obtendo significativos lugares de pódio. Infantis: Emma Barros 1º lugar katas e 1º lugar kumite, vencendo brilhantemente todas adversárias nas duas provas e Diogo Carneiro 3º lugar katas; Juvenis Júlio Silva 1º lugar kumite depois de se sagrar campeão nacional venceu aqui todos combates com grande facilidade, demonstrando a sua superioridade perante todos adversários e Rodrigo Pereira 3º lugar kumite; Cadetes Alexandre Lopes 3º lugar kumite; Juniores Cristina Lopes 1º lugar kumite.

Não foram ao pódio José Pereira, Diogo Rodrigues, Daniela Miranda, Igor Pereira, Luís Martins e Luís Ferreira.