Karatecas avenses com vitórias em Portugal e França

0

No dia 1 de Março decorreram duas competições com a presença de atletas do Karaté Shotokan Vila das Aves, em Mindelo Vila do Conde decorreu a taça nacional Centro Português de Karaté (CPK), para os escalões de infantis, iniciados e juvenis, kata e kumite masculino e feminino. No escalão de iniciados kumite feminino menos de 30 kg a Lea Barros foi a vencedora, com combates de grande qualidade a nível técnico e tácito, em juvenis feminino a Patrícia Brandão esteve bem subindo ao pódio duas vezes, 3º lugar katas e 3º lugar kumite menos de 45 kg, o Júlio Silva ficou em 5º lugar kumite juvenil.

A França deslocou-se a Tânia Barros, foi competir ao campeonato regional da Ile de France, no qual sagrou-se campeã regional kumite juvenis menos de 45 kg, com esta importante vitória, visto que a qualidade em França e muita, a Tânia ficou apurada para o campeonato nacional de França.

Duas competições, 4 atletas e quatro pódios. Mais uma vez ficou demonstrada a qualidade e valor destes jovens karatecas de Vila das Aves, quando se treina com empenho, dedicação e qualidade os resultados aparecem.