Karatecas Avenses conquistam 2 medalhas.

0

Campeonato Nacional de Infantis a Juvenis

A Federação Nacional Karate Portugal, com o apoio da Câmara Municipal de Paços de Ferreira e do Clube de Karate Frazão/Arreigada, organizou os campeonatos nacionais de infantis, iniciados e juvenis, decorreram nos dias 6 e 7 de Maio, no pavilhão municipal de Paços de Ferreira.

O Karatê Shotokan Vila das Aves, esteve presente com 4 karatecas apurados nos campeonatos regionais, conseguindo subir ao pódio duas vezes. Na categoria de juvenis, Duarte Bernardes 3° lugar kumite menos de 55kg, Pedro Costa 3° lugar kumite mais de 60kg, combateram bem ficando perto do título nacional, não foram ao pódio Duarte Oliveira u° lugar e Sara Oliveira.

As medalhas que estes karatecas venceram foram importantes e difíceis de conquistar, porque estiveram os melhores karatecas do país em competição, só os que conseguiram o apuramento nos campeonatos regionais.