Karatecas avenses em duas competições internacionais. Mestre Joaquim Fernandes na Dinamarca

0

Karatecas avenses em duas competições internacionais

Mestre Joaquim Fernandes na Dinamarca

No ultimo fim de semana de Fevereiro decorreram duas competições internacionais de karate para todas idades, nas quais Vila das Aves e Santo Tirso estiveram representados.

De 24 a 26 decorreu um torneio internacional na  Dinamarca, o 6º torneio de Ishoj, onde estiveram presentes 700 atletas de 12 países, para o qual o Mestre Joaquim Fernandes foi convidado para arbitrar pela organização, foi nomeado chefe de tatami e depois arbitrou várias finais, fazendo no geral um excelente trabalho.

No dia 25 decorreu o Open Internacional do Porto, decorreu no pavilhão Rosa no Porto, organizado pelo Núcleo Português de Karate, esta competição contou com cerca de oito centenas de atletas de atletas de 6 países.

O Karate Shotokan Vilas Aves participou com cinco atletas, vencendo duas provas, Emma Barros 1º lugar katas iniciados feminino, Rodrigo Azevedo e Ana Pinto 1º lugar kumite senior feminino menos de 61 kg. Não foram ao pódio os cadetes Júlio Silva 5º lugar e o José Pereira.