Karatecas avenses iniciam a época em grande plano

0

Ana Pinto venceu na sua categoria

No dia 12 a Tânia Barros deslocou-se a Paris para participar  na taça de França, a competição decorreu bem, consegui um brilhante 3º lugar em kumite juvenis menos de 45kg.
No dia 13 decorreu a 2ª edição do torneio das vindimas, no pavilhão municipal de Castelo de Paiva. O destaque vai para a Ana Pinto que venceu de uma forma brilhante a prova de kumite Sub 21 menos de 60kg, nesta categoria a grande maioria das atletas eram campeãs nacionais e da seleção nacional, por isso o real mérito na vitória.
Os outros atletas do Karaté Shotokan Vila das Aves também obtiveram um desempenho muito positivo, em kumite juvenis o Diogo Rodrigues ficou em 3º lugar menos de 50kg, o Júlio Silva e a Patrícia Brandão em 5º lugar. Ana Guimarães 3º lugar kumite cadetes mais de 54 kg, Manuel Ribeiro 3º lugar kumite júnior menos de 76kg, Filipa Fernandes 3º lugar kumite Sub 21 mais de 60kg. Não subiram ao pódio Emanuel Fernandes e José Sampaio.
Estes torneios foram muito competitivos e com atletas de grande nível em todos escalões etários, desta forma foi um início de época com excelentes resultados, sempre motivadores e importantes para o futuro.