Liga Olímpica de Karaté

0

“Decorreu no passado dia 19 de janeiro de 2020, no Pavilhão Municipal de Santo Tirso, a terceira jornada da Liga Olímpica de Karaté, competição promovida pela Federação Nacional de Karaté Portugal.

Participaram nesta prova cerca de 250 atletas, de 77 clubes nacionais. Entre estes esteve a Associação Recreativa de Rebordões, com os atletas Francisco Silva e Martim Silva.

No escalão de cadetes -57kg, Francisco Silva alcançou segundo lugar e, no escalão de cadetes -67 kg, Martim Silva ficou-se pelo Top 10 (10º lugar).

Foi sem dúvida mais uma excelente participação de ambos os atletas, servindo de preparação para o Campeonato da Europa de Cadetes, Juniores e Sub 21, que se realizará entres os dias 07 e 09 de fevereiro, para o qual foi convocado o Francisco Silva, ao serviço da seleção nacional de karaté.”