Liga olímpica de karate 3 medalhas para Vila das Aves

0

Decorreu no ultimo dia 19, no pavilhão da escola básica e secundária de Albufeira a 3ª jornada da Liga Olimpica de karate, organizada pela Federação Nacional Karate Portugal e com o apoio do clube local.

Como tem sido habitual em todas jornadas o Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente, desta vez com 4 atletas, conquistando 3 pódios. Tánia Barros foi a grande vencedora no kumite cadetes menos de 53kg, mesmo ligeiramente lesionada numa perna venceu todas adversárias por larga margem; na categoria de seniores, o Manuel Ribeiro ficou em 2º lugar kumite menos de 80kg e o Iuri Silva ficou em 3º lugar katas. Não foi ao pódio o cadete Júlio Silva.

Foram muitos kms que este atletas tiveram que fazer, o que é sempre cansativo, estão de parabéns porque foi importante mais estas medalhas conquistadas, continuando a dignificar o clube e a região que representam.