Liga olímpica de karate e 1ª taça ibero – americana

0

A Federação Nacional de Karate organizou a 1ª jornada da Liga Olimpica de Karate, é uma competição com 5 jornadas, havendo classificações por jornada e depois o vencedor final. Decorreu no ultimo dia 5 no pavilhão desportivo de Alcabideche.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 4 atletas, Manuel Ribeiro foi o grande vencedor na prova de kumite seniores mais de 80kg, Iuri Silva 2º lugar katas seniores, Júlio Silva 5º lugar kumite cadetes menos de 67kg, Emanuel Fernandes não competiu por estar lesionado.

Foram excelentes resultados para os karatecas avenses porque o nível técnico foi bom, com  a presença da maioria dos melhores atletas portugueses.

A 1ª TAÇA IBERO AMERICANA decorreu no dia 8 em Braga, com a presença de 10 países, foi uma competição de grande nível porque estiveram presentes atletas medalhados e campeões da europa e do mundo.

O Mestre Joaquim Fernandes foi convidado para arbitrar, o que fez com qualidade. Foi nomeado Chefe de Tatami e arbitrou várias finais.