Lion cup torneio de karaté no Luxemburgo Karatecas avenses com excelentes resultados

0

O Club de Karate de Strassen com o apoio da Federação Luxemburguesa de Karate organizou mais um grande torneio de karate, em quantidade e qualidade dos competidores, decorreu no dia 12 de Setembro no pavilhão desportivo de Strassen – Luxemburgo.
O Karate Shotokan Vila das Aves esteve representado com a Lea Barros que venceu categoricamente a sua categoria de kumite juvenil menos de 40kg, Tânia Barros 2º lugar kumite cadete menos de 54 kg, e com o Mestre Joaquim Fernandes que foi arbitrar e foi nomeado Chefe de Tatami.
Desta forma estes avenses representaram dignamente a Vila, o Concelho e o país, sendo de destacar e realçar o desempenho da Lea e Tânia, porque venceram atletas de grande nível de vários países, para isso tiveram que combater com muita concentração e desenvolvendo todo seu potencial tático, técnico e estratégico.
Esta grande competição contou com a participação de 824 atletas de 21 países, de 3 continentes, algumas federações levaram as suas seleções para preparar os atletas para o próximo campeonato do mundo que vai decorrer em Novembro na Indonésia.