Mestre Joaquim Fernandes em destaque na 1 Premier League em Paris

0

karaté 1 Premier League em Paris –  Mestre Joaquim Fernandes em destaque

A Federação Mundial de Karate com o apoio da Federação francesa organizou mais uma competição do circuito mundial só para a categoria de seniores, na qual só podem competir os melhores classificados no Ranking Mundial.

Esta competição decorreu nos dias 24, 25 e 26 de Janeiro em Paris, com 664 atletas de 89 países de todo mundo.

O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar, para além de fazer boas arbitragens, foi membro do Juri de Protestos, função que a Comissão Mundial de Arbitragem só nomeia a quem reconhece muito conhecimento e perfil para desempenhar a referida função.

26º grande torneio de karate de Vila das Aves

18º Internacional karatecas avenses vencem 8 pódios

No dia 18 de Janeiro decorreu mais um grande evento de karate realizado no excelente pavilhão desportivo municipal de Santo Tirso, foi o 26º Torneio e o 18º internacional, esta competição foi organizada pelo Karate Shotokan Vila das Aves com o apoio da Câmara Municipal.

Estiveram em competição cerca de 800 atletas de Portugal e de mais 4 países, foi como tem sido habitual uma prova bem organizada e com os horários a serem cumpridos, sendo por tudo isto uma prova de referencia no panorama nacional e internacional.

Os atletas do clube organizador conseguiram excelentes resultados, na categoria de juniores kumite, Beatriz Martins 2º lugar menos de 48kg, Ruben Pereira 3º lugar menos de 68kg, Rodrigo Azevedo 1º lugar menos de 76kg. Na categoria de seniores Manuel Ribeiro 1º lugar kumite menos de 75kg. Na categoria de Trissomia 21 João Araújo 2º lugar kumite júnior e 3º lugar katas seniores, André Mesquita 1º lugar de katas e 1º lugar em kumite.

Presentes na entrega de prémios o Presidente da Câmara Municipal Dr. Alberto Costa, vereadora do desporto ENg. Ana Maria Ferreira, o Presidente da junta de freguesia de Vila das Aves Joaquim Faria e o Presidente da Federação Dr. Carlos Silva.