Notícias Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa sénior continua o seu percurso com vista à obtenção de um lugar na Fase Final, alcançando mais uma vitória esclarecedora na sua deslocação ao Módicus (22-36). A 7 jornadas do final da primeira fase, o Ginásio alargou a sua vantagem para o 4º classificado, pelo que cada vez mais se mostra como um forte candidato a um dos 3 primeiros lugares que dão acesso à referida fase final.

Este foi um fim de semana em que tivemos em ação todas as nossas equipas, com resultados diversos:

Agenda do próximo fim de semana:

Seniores: Ginásio – Sanjoanense (22/2, 15:00, Pav. Municipal Santo Tirso)

Juniores: Ginásio – Ismai (23/2, 15:00, Pav. Municipal Santo Tirso)

Juvenis: Ginásio – AAS Mamede (22/2, 12:00, Pav. Municipal Rebordões)

Infantis: CPN – Ginásio (23/2, 17:00, Pav. Municipal Ermesinde)

Minis: Ginásio – Azurara (23/2, 11:30, Pav. Municipal Santo Tirso)

Minis: Ginásio – AAS Mamede (23/2, 10:00, Pav. Municipal Santo Tirso)

GINÁSTICA RÍTMICA

O Ginásio marcou presença no passado fim de semana no Torneio José António Marques, que teve lugar em Almada. Tratou-se de uma prova importante para dar maior competitividade e experiência às nossas ginastas, pelo que os objetivos foram alcançados.

NATAÇÃO

A Piscina do Clube Fluvial Portuense foi, ao longo do passado fim de semana, palco do Torneio Nadador Completo Infantis e Juvenis, prova que contou com a participação de 410 nadadores em representação de 17 Clubes. O Ginásio fez-se representar por 7 nadadores, os quais alcançaram 25 novos Recordes pessoais, num desempenho médio de 107,3%. Uma análise detalhada aos seus

desempenhos e os resultados completos do Torneio estão disponíveis no nosso site.

TÉNIS

Sub 12: Gonçalo Sousa esteve presente num Torneio no CT Oliveira Azeméis, não tendo, apesar da boa réplica, conseguido ultrapassar a fase de grupos

Todos os restantes compromissos oficiais dos nossos tenistas foram cancelados por causa do mau tempo.

Circuito interno: Os encontros da Etapa II foram realizados na sua totalidade. No Nível I os nossos pequenos jogadores divertiram-se com os vários encontros realizados. Já no Nível V foram encontrados os semifinalistas: António Godinho, Duarte Silva, João Barbosa e Rúben Costa.

VOLEIBOL

Mais um jogo muito equilibrado dos nossos Seniores Masculinos, em que a nossa equipa acabou por ceder no último set. Terminada a 2ª jornada, o Ginásio está em 4º lugar desta 2º fase do Nacional da 2ª Divisão, em igualdade de pontos com os 2º e 3º classificados, o CV Espinho e o Ala Gondomar, e a um ponto do líder, a AA Coimbra.

Numa altura de interregno da maioria das provas, a aguardar o inicio das fases seguintes, apenas tivemos dois jogos das nossas camadas jovens, sendo o rescaldo uma vitória e uma derrota. Além destes jogos, tivemos também em ação os Minis A no Torneio de Fevereiro realizado no nosso Pavilhão.

De notar que já se realizou o sorteio da 2ª fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Seniores Femininos, no qual se enquadra a nossa equipa disputando a série dos últimos. As 7 equipas da série iniciarão esta fase com 20% dos pontos alcançados na 1ª fase. A nossa equipa folga na primeira jornada, pelo que o primeiro jogo será no dia 2 de Março, no Castelo da