Árbitro: Tiago Nunes (Coimbra).
Olhanense: Moreira, Rodolfo Lourenço, Materazzi, Fábio Marinheiro, Tiago Duque, Virga, Giraldo (Gonzalez Prado, 83), João Oliveira, Januário, Leandro Borges (José Coelho, 71) e Murilo (Said, 64).
CD Aves: Quim, Vítor Alves, Romaric, Marcos Valente, Nelson Pedroso, Ericson (Perdigão, 64), Pedró, Anton, Alexandre Guedes (Felipe Martins, 74), Tarcísio e Theo Mendy (Emmanuel, 84).
Cartão Amarelo – Marcos Valente (32 e 80), Januário (39), Leandro Borges (45), Murilo (58), Ericson (59), Quim (80) e Vítor Alves (90+1). Cartão Vermelho por acumulação de cartões amarelos para Marcos Valente (80).
Olhanense e Desportivo das Aves empataram 0-0, em jogo da sexta jornada da Segunda Liga de futebol, no Estádio José Arcanjo, em Olhão, que marcou a estreia do novo técnico avense, Ulisses Morais.
No reencontro entre os guarda-redes Moreira e Quim, antigos companheiros no Benfica agora a representarem Olhanense e Desportivo das Aves, respetivamente, o nulo castiga o fraco futebol praticado pelos dois conjuntos ao longo dos 90 minutos.
Os primeiros dez minutos foram os mais movimentados da primeira parte, com o perigo a aparecer junto das duas balizas, primeiro num remate de Murilo, evitado por Quim para canto (quatro minutos), e depois numa tentativa de Mendy, defendida por Moreira (sete), que se estreou pelos algarvios no regresso ao futebol português.
A partir daí, a partida entrou numa toada morna e pouco interessante, com as duas equipas a revelarem imensas dificuldades em criar jogo, um cenário que se prolongou ao longo da segunda metade sem os técnicos encontrarem soluções para melhorar o que se via em campo.
A expulsão do central Marcos Valente, por acumulação de amarelos, aos 80 minutos, deixou o Olhanense por cima na parte final do encontro e o avançado ganês Said, que também se estreou este sábado, teve o golo da vitória nos pés mas atirou por cima, aos 88 minutos.
Com o empate, o Olhanense segue a meio da tabela, com oito pontos, enquanto a equipa orientada por Ulisses Morais, que há uma semana substituiu Abel Xavier no comando técnico, é penúltima classificada, com apenas três pontos.