Oliveirense    1   –    1     AFS

0

AFS só apareceu na segunda parte!

O AFS de Jorge Costa empatou este sábado 1-1 em Oliveira de Azeméis, com mais um golo de Néne.

Michel Lima colocou a Oliveirense em vantagem antes do apito para intervalo, com um forte remate  colocou os da casa em vantagem.

A Oliveirense foi quem deu o primeiro sinal de perigo, com Zé Leite a surgir isolado na cara de Simão Bertelli, mas o guarda-redes do AFS fez a mancha e evitou que a bola entrasse na sua baliza, aos 10 minutos.

Logo de seguida, Edson Farias teve uma boa incursão pela direita do ataque avense, rematando forte e colocado à entrada da área para uma boa defesa de Nuno Macedo, quando estavam decorridos 18 minutos.

Os comandados de Ricardo Chéu chegariam à vantagem aos 44 minutos, através de um golo de belo efeito apontado por Michel Lima.

A equipa de Jorge Costa acabou por chegar à igualdade aos 86 minutos, quando Nenê converteu uma grande penalidade a castigar um derrube do guarda-redes Nuno Macedo sobre John Mercado, Nené não perdoou. O arbitro esteve ao nível do jogo.