OLIVEIRENSE: Kevinn, Marco André, Manel Pedro, Zé Manel, Portuga, Jacob, Neves

James (Diogo Gomes- 63), Ka, Isaiah(Paulinho- 90+2), Tucka.

VARZIM B : Paulo Cunha, Tiago Lopes (Tiago Silva- 79), Zé Fonseca, Maninho(Casal-64), Zézinho, Rafa, Rui Costa, Cervantes, Tiago Cintra, Lucho, Tiago Alves (César-85).

AMARELOS: Tucka 38, Cervantes 62, Kevinn 71, Tiago Alves 78, César 90, Zé Manel 90+3.

GOLOS: Jacob 12, Tucka 69, Tiago Cintra 72 gp.

A Oliveirense continua a fazer uma boa campanha, não deixando os seus créditos por mãos alheias, ao bater este domingo os poveiros do Varzim B por 2 – 1.

Logo aos 12 minutos, Jacob não facilitou e colocou os da casa na frente do marcador.

O intervalo chegaria sem o resultado sofrer alteração, justificando-se a magra vantagem do Oliveirense.

Na segunda parte, esperava-se que os varzinistas, entrassem disponíveis em inverter o rumo dos acontecimentos, mas, nada disso, foram sim, os da casa a voltar aumentar a vantagem aos 69 minutos, por tucka, dando algum conforto aos comandados de To Nau.

O que parecia resolvido, complicou-se de novo aos 72 minutos, quando Tiago Cintra reduziu de GP. para os forasteiros, mas, não passou disso. A vitória assenta bem aos da casa. O árbitro esteve bem.