Open internacional NPK – Premier League Dubai

0

karatecas e mestre avenses nas duas provas

O Núcleo Português de Karate (NPK) organizou o seu Open anual de cariz internacional, decorreu no pavilhão de desportos e congressos em Matosinhos no dia 22 de Fevereiro, esta competição contou com cerca de 700 atletas de todos escalões etários.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 4 atletas, subindo ao pódio duas vezes; João Araújo ficou em 2º lugar katas trissomia 21, Manuel Ribeiro 3º lugar kumite seniores menos de 75kg, bom desempenho destes dois atletas, não foram ao pódio José Pereira e Ruben Pereira.

A Federação Mundial de Karate, organizou mais uma prova do circuito mundial denominada Premier League – Karate 1, decorreu nos dias 14, 15 e 16 de Fevereiro no Dubai.

O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar esta importante prova mundial, servindo a apuramento para os Jogos Olímpicos, o seu desempenho foi de qualidade o que proporcionou ser selecionado para arbitrar finais.