Pingo Doce cria 10 novos postos de trabalho na loja de Vila das Aves

0

O Pingo Doce acaba de abrir a sua loja em Vila das Aves. Um espaço moderno que beneficia de luz natural, com 1.200 m2, assente na inovação, digitalização e sustentabilidade e que tem a Comida no centro da experiência de compra de quem a vista. Esta reabertura permitiu a criação de 10 novos postos de trabalho.

Logo na entrada da loja, os clientes do Pingo Doce de Vila das Aves vão encontrar o restaurante Comida Fresca; cafetaria e padaria em livre-serviço, com fornadas de pão quente ao longo do dia e uma ampla variedade de produtos frescos, incluindo modernas secções de Talho e de Peixaria, com ecrãs digitais com informação dos produtos.

Com 58 lugares sentados, o restaurante Comida Fresca oferece uma grande variedade de pratos, confecionados de forma tradicional e com os ingredientes mais frescos, para comer no local, encomendar ou levar para casa com toda a conveniência. Desde pratos mais tradicionais, como Arroz de Pato ou pataniscas a frango assado e opções vegetarianas, no restaurante há menus diários com opções para todos os gostos.

A nova loja vai, igualmente, ao encontro de uma maior preocupação ambiental e apresenta alternativas que permitem uma experiência de compra mais sustentável, através da disponibilização de sacos reutilizáveis eco mesh bag e trolleys e um posto de reenchimento de água filtrada Eco Water, um serviço inovador e exclusivo do Pingo Doce, mais sustentável e económico, e que contribui para a redução do uso de plástico descartável. Os clientes podem também levar as suas próprias embalagens e caixas para utilizarem na Charcutaria ou no Take Away, por exemplo.

No âmbito da política de responsabilidade social do Pingo Doce, a loja de Vila das Aves apoia a comunidade local, através da doação de bens alimentares a instituições de solidariedade social.

O Pingo Doce de Vila das Aves, situado Lugar Do Quintão, Rua São Miguel, R. Quintão 183, 4795-003 Vila das Aves, conta com um parque de estacionamento com 50 lugares.

 

 

Share.

Comments are closed.