Real Valladolid   3  –  3  AFS – Vila das Aves

0

O AFS deslocou-se a Espanha para realizar mais um desafio amigável, frente à equipa do Valladolid. Este jogo teve a transmissão em direto na página oficial da equipa da casa..

Num jogo em que o AFS entrou praticamente a perder, pois nos primeiro 10 minuto, já perdia por 2 – 0. Tendo a meio dos primeiros 45 minutos os Espanhóis terem aumentado o placar para 3 – 0 na transformação de um penalti.

Os comandados de Jorge Costa nunca baixaram os braços e aumentaram o rendimento na partida, do qual tiraram os seus frutos, pois, o matador Nené, viria a diminuir a desvantagem para 3 – 2. Resultado que levou as equipas para intervalo.

Na segunda parte, foi o AFS a entrar melhor e passados dois minutos, viria a empatar a partida 3 – 3. O jogo continuou muito equilibrado e quando estavam decorridos 60 minutos de jogo, Jorge Costa fez seis alterações de uma assentada, para dar oportunidade a outros jogadores.

As alterações foram continuando até ao final da partida, onde se salientou a grande entrega das duas equipas, num jogo onde prevaleceu a igualdade 3 – 3 até ao apito final.

Em jeito de conclusão, podemos dizer que os avenses defenderam bem as suas cores, deixando a antever um bom início de campeonato.