Resultados da formação da UD Roriz

0

A União Desportiva e Social de Roriz, vem por este meio comunicar os resultados desportivos do fim de semana 17 e 18 de dezembro a fim de serem divulgados.

No passado domingo a UDS Roriz deslocou-se a Valongo para defrontar o Valonguense. A UDS Roriz inaugurou o marcador aos 39 minutos pelo capitão Mauro e em resposta o Valonguense na marcação de um livre empata. Na segunda parte quando o jogo já se encaminhava para o final surge a infelicidade de Diogo Amorim ao introduzir a bola na própria baliza fazendo o resultado final 2-1 a fazer do Valonguense. Fica o comentário do treinador Edgar Ferreira ao jogo: ” Derrota injusta pelo que fizemos no jogo, estivemos muito bem estrategicamente. Mas o futebol resume-se a quem marca mais golos e isso foi o que nos penalizou ou seja a ineficácia no ataque, criamos oportunidades suficientes não para empatar mas sim para ganhar e acabamos por ser infelizes ao ponto de sermos nós a fazer o segundo golo do adversário. Esta paragem vai fazer bem à equipa que está a jogar bem, as não tem tido sorte que também é um factor importante.”