As nossas equipas de Minis e Infantis participaram nestas férias da Páscoa no AndebolMania 2017, terminando em 8º e 9º, respetivamente. O objetivo principal foi cumprido – momentos de diversão dos nossos jovens atletas a jogar Andebol.

Também nestas férias organizamos a 3ª edição do Festand de Páscoa do Gino com a participação de 7 equipas num total de 60 mini atletas.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Ginásio 2 – Távola 4

A nossa equipa termina assim a sua época de estreia na 2ª Divisão Nacional num excelente 5º lugar entre as 10 equipas participantes da Zona Norte.

TÉNIS

Seniores: Rúben Costa foi enorme em Gondomar ao vencer a prova disputada no Ala Nun’Álvares Gondomar. Rafael Martins também participou na prova.

VOLEIBOL

O Ginásio marcou presença no Eurobol 2017, sendo a segunda maior comitiva do evento, apenas ultrapassada pela equipa organizadora, a Ala Nun’Álvares de Gondomar. Foram alcançadas duas finais (vitória na competição de Sub 15 masculinos e vice-campeãs no escalão de Sub 21 femininos). Adicionalmente, a nossa jogadora Mariana Rego mereceu o reconhecimento da organização, sendo considerada a melhor jogadora da prova no escalão de Sub 21.