S. Martinho 0 – 1 Benfica Castelo Branco

0

S. Martinho viu fugir a taça
Houve taça em S. Martinho do Campo, com a equipa da casa a ser surpreendida pelos albicastrenses do Benfica de Castelo Branco, por 0 – 1.
Os comandados de Jorge Regadas, foram surpreendidos ainda cedo pelos forasteiros, quando estes se colocaram na frente do marcador.

destaque_santotirsodigital_S.MART.
Os da casa acusaram o golo sofrido, mas não esmoreceram, partindo de imediato à procura do golo do empate, mas, a bem organizada equipa de Hugo Andriança, não permitiu aos campenses reduzirem a desvantagem, saindo para intervalo na frente do marcador.
Na segunda parte, Jorge Regadas apostou tudo para inverter o resultado, e por consequência passar à eliminatória seguinte. Mas a sorte não estava do seu lado.

santotirsodigital_S.MART2
Perante a bem organizada defensiva forasteira, os dianteiros da casa tiveram muitas dificuldades, para ultrapassar o guardião Gustavo. Perante este desiderato, o S. Martinho viu assim gorada a sua participação na taça de Portugal, já na segunda eliminatória.
Sendo certo, que o principal objetivo dos campenses é uma participação interessante no campeonato nacional, não é menos aceitável a ambição de passar, tendo a possibilidade de receber um clube da I Liga, na próxima eliminatória. Apetece dizer, para o ano há mais.