S.Martinho Vence Tirsense num Final de Jogo Cheio de Emoção

0

AR S.Martinho 1 – FC Tirsense 0

O S. Martinho venceu esta tarde o Tirsense por 1-0, fruto de um golo apontado por Neto, ao minuto 89, dois minutos depois de Júlio Alves ter desperdiçado uma grande penalidade, atirando ao lado da baliza de Rui Vieira. Um duro golpe nas aspirações do tirsense, viu os seus mais diretos adversários, aumentar a vantagem pontual.

Uma primeira parte monótona, com as equipas encaixadas, e só por duas vezes, uma para cada lado, primeiro num remate de Gil , que desviou num defesa campense, e ia traindo Rui Vieira, efetuando este uma enorme defesa, e num cabeceamento de Ricardo Carvalho na sequência de um canto, só com Galil pela frente, atirou por cima da barra.

No segundo tempo, Aboubakar Katty surgiu no lugar de Mário Henrique, mas apareceu melhor o S. Martinho, que teve nos pés de Hugo Nunes, a grande oportunidade! o 77 verde e branco, correu meio campo com a bola controlada, valendo ao Tirsense a saída de Gustavo Galil.

O jogo estava de toada parada e resposta, mas os lances mais “perigosos”, apareceram poucas vezes. Katty e André Martins, deram o mote para a emoção dos últimos cinco minutos.

O árbitro considerou falta uma carga de Traoré sobre Júlio Alves, apontando para a marca de grande penalidade, perante a muita contestação dos locais. Chamado a converter, Júlio Alves atirou ao lado do poste esquerdo da baliza de Rui Vieira, perante o delírio dos locais, e a frustração dos Tirsense. Que pior ficaram, quando dois minutos depois, Neto, acabado de entrar, aproveitando uma bola perdida a entrada da área, rematou rasteiro, ao ângulo inferior direito da baliza do tirsense, provocando outra explosão de alegria nos campenses!

Uma vitória que premeia a garra, vontade e querer do S. Martinho, perante um adversário que na nossa opinião “demorou “a chegar ao jogo. A arbitragem de Fábio Silva esteve em plano positivo.

No lance mais polémico, estava em cima da jogada, e não hesitou em apontar para a marca de grande penalidade.