Salgueiros       0   –   1        S. Martinho

0

S. Martinho arranca vitória no terreno do Salgueiros

Nesta deslocação, que se antevia de grande dificuldade para os campenses, tendo em vista o campeonato equilibrado que os salgueiristas estão a realizar, os comandados de Agostinho Bento, não poderiam ter entrado melhor na partida, pois, ainda estavam decorridos escaços minutos de jogo, e Pinto colocava os campenses na frente do marcador.

Com o jogo muito dividido, quando estavam decorridos 38 minutos de jogo, o árbitro apontou a marca de penalti para os da casa, altura em que o Salgueiros, tinha hipóteses de empatar de novo a partida, mas Manu com uma grande defesa, evitou o golo do empate.

O intervalo chegou com o S. Martinho na frente do marcador. De salientar a justiça no resultado e o grande número de adeptos dos dois clubes presentes, que ao longo do encontro, deram um colorido especial ao jogo. O S. Martinho vencia por 1-0, resultado que premiava a equipa mais eficaz nos primeiros 45 minhotos.

Na segunda parte, os campenses entraram moralizados com a vantagem no marcador, fato que lhes dava a tranquilidade, que a experiente equipa da casa com os minutos a correr, ia perdendo, tornando-se um pouco intranquila.  O S. Martinho teve uma grande oportunidade para matar o jogo, pois dispôs de um pontapé de penalti, que Moreira atirou ao alcance do guardião da casa.

A partida continuou dividida entre os dois meios campos, tendo o S. Martinho arrancado uma preciosa vitória no terreno do Salgueiros (0-1), um forte candidato aos primeiros lugares. Perante este resultado, a AR S. Martinho poderá iniciar a retoma aos lugares de subida. O arbitro esteve ao nível do jogo.