Selecção Nacional de Andebol teve um “apagão”

0

Portugal 25 – 26   Hungria

A Selecção Nacional de Andebol jogou no Pavilhão Municipal de Santo Tirso um encontro da fase de qualificação para o Europeu de 2016, na Polónia.

O recinto tirsense esteve completamente lotado para assistir a uma partida que Portugal poderia ter vencido, não fosse o improdutivo quarto de hora final.

Portugal dominou a primeira parte, chegou ao intervalo a vencer por 15-12 e até conseguiu ampliar a vantagem até metade do segundo tempo.

A vencer por 23-19, a 15 minutos do final da contenda, a selecção orientado por Rolando Freitas teve um “apagão” e, até ao final do encontro apenas marcou por duas vezes, uma delas a três segundos do fim, quando o encontro já estava decidido.

O próximo jogo da equipa lusa será no próximo domingo, na Rússia, mas, com esta derrota, 25 – 26 , as hipóteses de qualificação ficaram diminutas.