Simão Coreia, que alcançou um honroso 7.º lugar, em kumite

0

“A secção de karaté da Associação Recreativa de Rebordões marcou presença no Campeonato Nacional de Infantis, Iniciados e Juvenis, que se realizou em Ponte de Sor, nos dias 27 e 28 de abril.

Esteve presente nesta competição o atleta Simão Coreia, que alcançou um honroso 7.º lugar, em kumite

masculino juvenil – 45kg, naquela que foi a sua primeira participação de sempre num Campeonato Nacional, depois de ter conquistado a medalha de bronze no Campeonato Regional e, subsequentemente, o respetivo apuramento para o Nacional.

No decurso da competição, o Simão Correia apenas perdeu com o atleta que se viria a sagrar Vice-Campeão Nacional e, na repescagem, com o atleta que viria a conquistar a medalha de bronze.

Quase a terminar a época desportiva, o foco vira-se, agora, para os exames de graduação.”