Sobrado – Luís Barros, Hugo Soares, Carlos Gomes, Ramalho (Cláudio), Ari, Varela Zé Pedro (Fábio), Cerveira(Filipe Barata), Santos(Miguel), Pinto(João Miguel),Rui Miguel.

Tirsense – Sérgio, Daniel Silva, Deco (Miguel Silva), Samuel (Pipo/Rafa), Gonçalo Graça(Dani), Cesinha, Jota, Barroso, Tiago Silva, João Ferreira Tiago Moura(Artur).

Cartão Vermelho – Daniel Siva e Fábio

Golo – Tiago Silva aos 57 minutos 0- 1.

Apos uma sequência de resultados menos positivos, o Tirsense no feriado de quinta-feira, deslocou-se ao terreno do sobrado, onde disputou mais uma eliminatória da Taça da AF Porto, tendo derrotado os da casa por 0- 1, golo apontado por Tiago silva á passagem do minuto 57, na sequência de um livre direto apontado por Tiago moura.

Apesar dos de santo tirso jogarem toda a segunda parte em inferioridade numérica, por expulsão de Daniel silva aos 45 minutos, os jesuítas nunca se atemorizaram por esse fato, e foram mesmo a melhor equipa ao longo de toda a partida. Por isso, a vitória assenta bem aos comandados de Andrés Madrid, que assim vê o Tirsense apurado para a fase seguinte da prova.