Taça Toupeira Café do Rio – UF Santo Tirso

0

Este fim-de-semana, nos dias 9 e 10, decorreu a Final Four da Taça Toupeira Café do Rio – UF Santo Tirso.

AA Sanguinhedo e ABCD defrontaram-se na grande final após terem vencido, FC Tirsense (3-1) e AA Areal (4-2), respectivamente.

Na grande final e num ambiente fantástico, no Pavilhão do Ginásio Clube de Santo Tirso, a Associação dos Amigos do Sanguinhedo levou a melhor ao derrotar a ABCD por 4-3 (1-1, ao intervalo).

O golo da vitória foi marcado, dentro dos últimos minutos, desta emocionante partida, por Leonel Moinhos, que perante um Pavilhão cheio deu a vitória aos estreantes na Liga Toupeira deste ano.

O evento foi ainda marcado pela excelente contribuição do Grupo de Kung Fu de Santo Tirso e do Minho e ainda da Ginástica Rítmica do Ginásio Clube de Santo Tirso, que protagonizaram duas bonitas atuações a todos os presentes.

Foi ainda atribuído um prémio Fair Play aos Bombeiros Voluntários de Santo Tirso sempre presentes nas jornadas da Liga Toupeira!