Tirsense 1 – 0 Coimbrões

0

Tão justo, como difícil

O FC Tirsense venceu o Coimbrões por um 1-0, mercê de um golo apontado por Cerdeira, no último minuto da primeira parte, na transformação de uma grande penalidade a castigar um derrube de António sobre Drogunov.
A primeira parte esteve com sinal mais da formação da casa, que viu um remate de Jorginho ser devolvido pela barra da baliza de marco, e o mesmo Jorginho só com a linha de golo pela frente atirou de cabeça de forma defeituosa. 4
No segundo tempo, o Coimbrões reagiu e Miguel, por três vezes falhou de forma escandalosa o golo da igualdade.
Das duas primeiras vezes atirou de forma displicente ao lado da baliza de Rui Faria, á terceira viu o guardião jesuíta efectuar uma grande defesa.
Esta é a Segunda vitória consecutiva do Tirsense, que assim se aproxima dos primeiros lugares da tabela classificativa