Tirsense     1   –    0   Merelinense

0

Vitória aproxima jesuítas do topo

O Tirsense venceu esta tarde a formação dos Sandinenses por 1-0, golo apontado por Islas ao cair do pano da primeira parte, e distanciou-se de quem vem atrás, aproximando-se de quem vai na frente!

Uma vitória justa conquistada na raça, na força e no querer muito vencer por parte dos jogadores jesuítas. Islas marcou o tento solitário. o argentino que minutos antes falhou de forma inacreditável o golo, depois de um falhanço também ele inacreditável do guarda-redes Hugo Costa. De resto foram esses os lances dignos de registo no primeiro tempo. No reatamento o Tirsense entrou melhor, mas a formação vimarenense como que queria “pegar” no jogo. Vendo (e bem) isso, Álvaro Madureira trocou Luís Neves e João Sousa, por Nuno Campos e João Filipe, e equilibrou de novo a contenda, dando pouco espaço de manobra aos forasteiros. De resto a equipa que viajou de Sande, só depois do Tirsense ficar reduzido a 10 (Tomás Pimenta viu dois amarelos em dois minutos), com 12 para jogar, visto que foram 9 de compensação, é que aqui é ali criou calafrios ao último reduto dos da casa. Vitória justa, com uma arbitragem irregular de Diogo Amado de Leira.