F.C. Tirsense: Rui Faria, Pinheiro, Tiago Marques, Marco Ribeiro, André Pinto, Tito (Deco), Hélder Pedro, Kiko (Jorginho), Cerdeira (Drogunov), Maurício e João Beirão

U.D. Sousense: Stephane, Salvador, Ribas, Cristiano, Zé Augusto (Fabinho), Chico, Vitor Hugo, Igor, Angelo (Menezes), Zé Miguel (Norinho) e Bosingwa

Cartão Amarelo – Tiago Marques, Marco Ribeiro, João Beirão, Kiko, Tito, Salvador, Ribas (2), Cristiano, Zé Augusto, Angelo

Cartão Vermelho  – Ribas, Norinho e Igor

Golos – Cerdeira 7`  1 – 0   Ângelo  1 – 1  39`

anigif

O Tirsense empatou a uma bola frente ao Sousense, num jogo marcado pelo anti-jogo primário do conjunto visitante, e diga-se em abono da verdade, por um futebol muito pocuo esclarecido por parte do conjunto jesuíta. Ao Tirsense pede-se futebol de maior qualidade, sobretudo quando jogo em casa, pois os seus adeptos começam a desesperar.

Cedo se adiantou no marcador a formação da casa, na conversão de uma grande penalidade, e pensou-se que a equipa caminhava para uma vitória, só que João Beirão falhou de forma inacreditável o 2-0, num espaço onde o Sousense teve também um penalty a seu favor, mas que desperdiçou! O golo do empate, surgiu no entanto, aos quarenta minutos, na sequência de um pontapé de canto.

No segundo tempo, praticamente o que se assistiu, foi á constante entrada em campo do massagista do Sousense, tantas ora as vezes que os seus jogadores, caíram no relvado! Nunca visto, este tipo de anti-jogo! No forcing final a barra e Stephane evitaram que o Tirsense fosse feliz. De registar, as 3 expulsões para jogadores do Sousense, com atitudes verdadeiramente inacreditáveis.