FC Tirsense foge aos lugares de despromoção…

Tirsense – Paulo Cunha, Tiago Marques, Paulo Sampaio, Tiago André (Gean 58), Peixoto, Pedro Coentrão, Andrew, Cerdeira (Pedro Maurício 76), Nera, Cordeiro (Pinheiro 61), Tiago Silva.

Amarante – Nené, Castro, Carneiro (Rodrigo 87), Tiago Silva, Cesinha, Miguelito Moreno (Miguel 67) (César 81), Dani, Azevedo, Armando, Marquinhos.

Cartões Amarelos – Tiago Marques (7), Tiago André (24), Cordeiro (45), Armando (46 e 70), Cesinha (60), Peixoto (65), Tiago Silva (73), Carneiro (79) e Castro (90+4);
Cartão Vermelho – Armando (70, )

Golos – Tiago Silva (16), Tiago Marques (26) e Moreno (55).

O Tirsense conseguiu a primeira vitória da fase de manutenção do Campeonato Nacional de Seniores, vencendo o Amarante, por 2-1.

A equipa de Santo Tirso começou melhor o encontro, dispondo de diversas oportunidades para marcar, chegando ao golo aos 16 minutos, por Tiago Silva e ampliando a vantagem, dez minutos depois, por Tiago Marques.

Durante toda a primeira parte, o jogo foi do domínio dos locais, perante um Amarante que não foi capaz de responder à altura.

Após o descanso, os visitantes mostraram-se mais afoitos e reduziram, aos 55m., por Moreno. A partir daí, assistiu-se ao melhor período dos transmontanos, que poderiam ter chegado ao empate, mesmo quando passaram a jogar em inferioridade numérica.