Tirsense: Vitória Vale Liderança Isolada

0
Vitória Vale Liderança Isolada
Tirsense     1      Marítimo B    0
O Tirsense derrotou hoje a formação B do Maritímo por 1-0, fruto de um golo apontado por Gil, mesmo ao cair do pano da primeira parte, na transformação de uma grande penalidade, a castigar uma (desnecessária) falta sobre Yuk, na área de rigor.
Álvaro Madureira fez 4 alterações em relação ao jogo da jornada anterior, e a formação jesuíta demorou “a chegar” ao jogo. Aliás, realizou uma primeira parte muito aquém daquilo que pode e sabe! De resto os primeiros 45 minutos valeram pelo golo, num lance que como já aqui dissemos “caiu do céu “! Os insulares até foram mais perigosos, com Kanu a desperdiçar uma enorme oportunidade para adiantar os verdes rubros no marcador.
No segundo tempo, o treinador jesuíta trocou João Sousa por Rúben Moura, e viu a sua equipa ter a infelicidade de não consolidar a vantagem praticamente no primeiro lance do reatamento! A trave evitou a festa do Tirsense. Mesmo assim a equipa esteve melhor no segundo tempo, fruto da vontade enorme que os atletas puseram em campo, dando tudo o que podiam, merecendo por isso um triunfo, suado, difícil, mas merecido, que fruto dos resultados verificados, catapultaram a formação de Santo Tirso como líder isolado, no fecho da 6.a jornada. Nota para o muito calor que se fez sentir, que naturalmente interferiu com o rendimento dos atletas.