Torneio internacional de karate de Monção dois pódios para Vila das Aves

0

O Clube de Karate Deu -la – Deu de Monção organizou mais um torneio internacional que decorreu no dia 21 de Maio no pavilhão da escola secundária de Monção.

Esta competição foi aberta a todos escalões etários, para além de várias centenas de karatecas portugueses contou ainda com uma forte comitiva espanhola e ainda com alguns franceses.

A qualidade técnica do torneio foi boa, com vários campeões nacionais presentes e os espanhóis também tinham grande qualidade.

O Karate Shotokan Vila das Aves apenas participou com 3 atletas, conquistando 2 lugares no pódio, Emma Barros 1º lugar katas infantis feminino e Ana Pinto 3º lugar kumite seniores Open feminino, o Emanuel Fernandes não foi ao pódio em kumite seniores. Bons e importantes resultados conquistados pela qualidade dos competidores em prova.

Apenas foram estes atletas por opção técnica, estava mais uma inscrita mas por estar lesionada não participou.