CD Trofense – Rogério, João Paulo, Marcos Valente (Lionn 62`), Simão Martins, Tito Júnior, Andrezinho (Matheus 62`), Vasco Rocha, Tiago André (Keffel 78`), Adilson (Gustavo 62`), Bruno Moreira (Luiz Pachu 42`) e Bruno Almeida

SC Covilhã –    Léo, Tiago Moreira, Jaime, André, David Santos, Jean Filipe (Cornélio 88`), Gilberto, Jorge Vilela (Heliton 79`), Diego Medeiros (Vital 88`), Jô (Felipe Dini 70`) e Diogo Almeida (Thiago 88`)

Amarelos: Jean Filipe 34`, João Paulo 37`

Marcadores: Diogo Almeida 45+1`, André Almeida 52`, Jô 61`

Primeiro jogo oficial para Trofense e Covilhã, uma partida marcada pelo equilíbrio, mas com algum ascendente da equipa da casa, que teve até á meia hora de jogo as melhores oportunidades através de Bruno Almeida, mas a melhor oportunidade é para a equipa visitante, que numa jogada pelo lado esquerdo, David Santos cruzou e Diogo Almeida, avançado dos visitantes com um cabeceamento potente mandou á bola ao poste da baliza de Rogério. Quando o empate parecia o resultado com que se ia para o intervalo, numa bola longa nas costas da defesa do Trofense, apareceu o avançado serrano, Diogo Almeida, que á saída de Rogério bateu o guardião da casa.

Uma segunda parte diferente da primeira, onde o Covilhã dominou por completo, tendo o Trofense muitas dificuldades em se aproximar da área serrana, onde na segunda parte nunca incomodou Léo E no espaço de pouco tempo o Covilhã “arrumou” com o jogo com dois golos, André Almeida e Jô foram os autores dos golos.

A perder por 3-0, o Trofense tentou reagir, mas nunca conseguiu criar perigo junto da baliza de Léo, não havendo mais nada de registo até ao final da partida.