V Open de karate da mealhada

0

karatecas avenses conquistam 8 medalhas

A secção de karate do Hóquei Clube da Mealhada realizou no dia 1 de Maio, no pavilhão municipal da Mealhada, o seu V Open, aberto a todos escalões etários incluindo karatecas de Síndrome Down, com provas de kata e kumite.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 7 karatecas subindo ao pódio por nove vezes, todos eles competiram bem, demonstrando o seu valor e qualidade, assim como enorme vontade de vencer.

Na categoria de Síndrome Down o Carlos Lobo venceu a categoria de kumite e ficou em 3º lugar katas, o João Araújo ficou em 2º lugar kumite e 3º lugar kata, após o combate de kumite estes karatecas receberam uma grande ovação de todo público presente no pavilhão. Na categoria de cadetes, Duarte Ferreira 3º lugar kumite menos de 52 kg, na categoria de menos de 70kg Francisco Ribeiro 2º lugar,Diogo Ribeiro e Martim Sousa 3º lugar exequo; o Pedro Costa não conseguiu chegar ao pódio na categoria de juvenis mais de 50kg.

Estiveram neste Open 380 karatecas oriundos de todo páis, masculino e feminino, contando também com muitos campeões nacionais, tornado a prova competitiva, com katas e combates de elevada qualidade.