Valpaços 1 – 4 CD Aves (futsal)

0

A equipa sénior de futsal do CD Aves, após a vitoria arrancada a ferros, no primeiro jogo do campeonato, perante o Contacto, no passado sábado.
O CD Aves deslocou-se hoje ao pavilhão do Valpaços, uma difícil deslocação, porque tinha pela frente uma das melhores equipas do campeonato, mas também, devido à distância que só por si, provoca um desgaste acrescido ao grupo.20151003_155821
Apesar de todos os condicionalismos atrás enumerados, mais uma vez a equipa liderada por Hugo Oliveira, colocou no pavilhão, argumentos que nunca foram postos em causa, muito menos a vitoria avense.
O CD Aves abriu o marcador por intermédio de Rasteiro, golo que viria a dar alguma tranquilidade à equipa, que só através de uma grande penalidade, viria a sofrer o golo do empate, resultado que levou as equipas para intervalo.
Na segunda parte, a maior qualidade técnico-táctica da equipa avense, veio ao de cima, caminhando para uma goleada que só peca por escassa. Os golos avenses foram apontados por: LP, RASTEIRO 2, ZE RUI.

No próximo sábado, o cd aves joga no seu pavilhão a 3ª jornada com o Nogueirense pelas 17.30. o seu apoio é fundamental, não falte, venha apoiar o futsal do CD Aves.

Por sua vez, como o futsal no CD Aves não são apenas os seniores, é justo dizer também que, os juvenis venceram de forma convincente o S. Salvador por expressivo 7 – 1. Os juniores emparam com o Freixieiro 1 – 1.