Vila Meã 0 – 1 FC Tirsense – FC Tirsense reforça liderança isolada

0

Vila Meã 0 – 1 FC Tirsense

FC Tirsense reforça liderança isolado

O Tirsense venceu o Vila Meã por 1-0, e assumiu de forma isolada o comando da série A do campeonato de Portugal. Uma primeira parte, onde a formação jesuíta foi superior ao seu adversário, que por períodos se mostrou bastante receoso, e com muitas dificuldades em construir o seu jogo, pois os jesuítas faziam pressão alta, e não deixavam o seu adversário chegar perto da baliza de Galil.
Foi por isso sem surpresa que Júlio Alves apontou aquele que viria a ser o golo da vitoria, numa das melhores jogadas do desafio, correspondendo da melhor maneira, a um cruzamento da direita de Pablo, já no dealbar da primeira parte.
No segundo tempo, os da casa entraram determinados em chegar ao empate, mas encontraram pela frente um Tirsense bem organizado, que lhes impediu de fuzilar a sua baliza, mantendo a vantagem pela margem mínima até ao apito final.

De realçar a boa capacidade ofensiva dos da casa, que colocaram à prova o setor defensivo dos jesuítas, que com maior ou menor dificuldade conseguiu levar a água ao seu moinho.
Viria a valer aos jesuítas a falta de pontaria de Elizio, e a excelente intervenção de Galil, mantendo a sua baliza a zero. Nicolas já nos últimos minutos falhou de forma inacreditável o 2-0. O jogo viria a terminar com uma excelente vitória (justa) do Tirsense. Uma palavra para Nuno Campos, sem desprimor para ninguém, para nós, o melhor do conjunto tirsense em campo. O arbitro esteve ao nível do jogo.