Vilarinho 0 – 5 CD Aves B

0

Segunda parte fulminante

Depois da goleada imposta ao S. Pedro da Cova, na 6ª jornada por 4 – 1, os comandados de Américo Soares, não fizeram por menos, e despacharam o Vilarinho com cinco golos sem resposta.

Já estão jogadas sete jornadas, e a equipa do CD Aves B continua sem conhecer o sabor da derrota, contabilizando 7 jogos, 5 vitórias e 2 empates.

Neste jogo, o CD Aves teve o mais fácil teste do campeonato, num jogo que teve como adversário o frágil Vilarinho, que não teve qualquer hipótese para colocar em causa, a clara supremacia dos avenses.

Assistimos a uma partida, onde a qualidade técnica e táctica dos comandados do técnico Américo Soares, apresentando os seus atributos, dizendo que não brincam em serviço.

Apesar da equipa da casa ter conseguido resistir até ao minuto 28, altura em Óscar abriu o ativo para o CD Aves B. Resultado que levou as equipas para intervalo.

Na segunda parte, os avenses entraram determinados em resolver a contenda, e tal aconteceu logo aos 51 minutos, com Rodrigues a marcar o segundo golo avense. A partir daqui, a equipa do Vilarinho desapareceu completamente do jogo, viria a sofrer o 0- 3 aos 67` de novo por Óscar, o 0 – 4 aos 68 por Rui Jorge e o recém entrado Ruca, fecharia a contagem aos 77 minutos.

Com esta vitória o CD Aves B, encurtou a distância para o Tirsense, que ainda terá de jogar domingo com o Barrosas, antes de se deslocar ao estádio do CD Aves, onde irá recordar os velhos tempos. Um grande dérbi em perspectiva no sábado 29 de outubro.