Vilarinho continua a bater-se pelo topo

0

Vilarinho     2   –   0   Alfenense

Estamos de volta, para comentar mais um fim de semana Desportivo, com um campeonato muito competitivo, renhido e espectacular. Vai estar ao rubro ate ao fim. Realizou se nesta tarde de Domingo a 21ª Jornada da Divisão de Honra da AF.Porto, jogo este que pôs frente a frente FC.Vilarinho e AC.Alfenense que terminou com a vitoria caseira do Vilarinho por 2-0 com golos de Rui Peto na primeira parte aos 28 minutos, e de Pedro Sousa aos 47 minutos de jogo inicio de segunda parte. Na segunda parte Vilarinho ainda jogou 25 minutos com menos um elemento por expulsão de Edmundo por acumulação de amarelos. Com esta vitoria Vilarinho esta na 3ª posição com 38 pontos, menos 4 pontos que o Pedrouços que esta tarde bateu o Baião por consequentes 3-1 e mantém se firme na liderança e menos 1 ponto que Barrosãs que esta tarde também venceu mas desta frente ao Nogueirense na Maia. Nota para o trio de arbitragem que entraram com t-shirts brancas a dizerem Respeito no meio da camisola em virtude das agressões que os Árbitros tem tido nos últimos jogos. Uma forma de protesto para que se mude estas atitudes dentro e fora das 4 linhas.

18* Foz-»17 pontos

Na próxima jornada, 22ª Jornada da Divisão de Honra da AF.Porto, o Futebol Clube de Vilarinho desloca se ao reduto do Gondim da Maia que e 6* classificado na tabela. O vosso apoio e importante e imprescindível neste jogo. Compareçam!