Vitória na abertura…!

0

C D Aves   10 – 0   Paredes (futsal – juvenis)

Os Juvenis do C.D.Aves golearam o Paredes por 10-0. Os avenses entraram determinados em resolver rápido a partida, por isso, os 10 minutos iniciais foram avassaladores. Edgar Pacheco colocou o Desportivo em vantagem, logo no 1º minuto de jogo e a partir daí os jovens do C D Aves intensificaram a pressão, sobre os forasteiros, colocando no pavilhão a sua notável qualidade ofensiva, e com naturalidade surgiu o golo de Nelson, aumentando assim para 2-0.

na segunda parte, com uma entrada novamente muito determinada, que viria a permitr dilatar o marcador até 10-0 resultado com que terminaria a partida. Os restantes marcadores dos golos avenses, foram: Edgar-3 Jota-1 Tiago Machado-2 Ricardo Félix-1 Rafa Teixeira-1

Na próxima jornada a equipa de Juvenis do C D Aves vai desloca-se ao pavilhão da EB 2/3 de S. Romão do Coronado para defrontar a Associação Recreativa Desportiva Coronado.