CD Aves – Quentin Beunardeau, Rodrigo, Diego Galo, Jorge Fellipe, Nélson Lenho, Bura, Vítor Gomes, Braga, Amilton, Michel Douglas e Nildo.
Jogaram ainda – Fábio Szymonek, Mama Baldé, Fariña, Falcão, Derley, Rodrigo Defendi, Pedró, Hamdou Elhouni, Marco Pinto, Sami, Kelvin, Tong Lee e Rodrigues.
SP. Braga -Marafona, Marcelo Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva, Ailton, Fransérgio, Claudemir, Eduardo, Ricardo Esgaio, Paulinho e Ricardo Horta.
Jogaram ainda – Luther Singh, Vukcevic, Xadas, Ryller, Hassan.
Ação disciplinar – Cartão amarelo para Mama Baldé (63′), Ricardo Esgaio (71′).
Golos – 0-1, Ricardo Horta, 43 minutos – 0-2, Luther Singh, 69′ – 1-2, Derley, 74′ (GP.)
Depois de um plano de plano de pré temporada, onde os comandados de José Mota tentaram afinar agulhas, porque o inicio dos jogos a contar estão a chegar, o CD Aves realizou a apresentação à massa associativa o plantel que no momento vai defender as cores avenses na época 2018/2019. o Sp. Braga foi o conjunto convidado para a apresentação dos avenses.
Em ritmo moderado e com a bola longe das duas balizas, os bracarenses tiveram mais bola e ideias, revelando ainda melhores rotinas, face ao conjunto da casa ainda em fase de afinação .
Paulinho ficou perto do golo aos 20 minutos, após roubar a bola ao central Jorge Fellipe, mas Quentin parou o remate e evitou o golo, que surgiria perto do intervalo por Ricargo Esgaio, a concluir uma triangulação iniciada em Fransérgio .
Michel Douglas esteve algo perdido no ataque e só os repetentes Vítor Gomes e Nildo revelaram algum inconformismo numa equipa que ainda não venceu nos jogos de preparação.
Ricardo Horta inaugurou o marcador para o Braga, aos 43 minutos, confirmando a superioridade dos minhotos no primeiro tempo, Luther Singh fez o segundo, aos 69′, mas Derley reduziu, aos 74′, na transformação de uma grande penalidade, e ainda devolveu a esperança num resultado positivo aos adeptos locais.
Apesar da sucessão de substituições, nas duas equipas, o desportivo conseguiu reentrar na discussão do resultado, através de Derley, na transformação de uma grande penalidade, a castigar uma alegada mão na bola de Vukcevic na área .
Empolgados pelo golo e embalados pelos adeptos, os locais acreditaram no empate e voltaram mesmo a marcar, numa jogada de combinação, mas Diego Galo estaria em posição irregular e o lance foi invalidado.
José Mota confirmaria no final, a nessecidade urgente, da chegada de mais quatro a cinco jogadores”, para fazer face às saídas no plantel.