atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

NATAÇÃO

A nossa nadadora Marta Ferreira participou no passado fim de semana nos Campeonatos Nacionais de Infantis, que decorrem em Loulé, tendo competido nas provas de 100m Bruços (11º lugar – 1:29,77) e de 200m Bruços (EXH – 3:11,86). Foi uma presença muito positiva da nossa nadadora que, além dos seus bons desempenhos desportivos, se enriqueceu em termos de experiência competitiva, estando cada vez mais preparada para uma carreira promissora.

Cadetes A/B: Os nossos nadadores Ana Costa, Carolina Rodrigues, Gonçalo Sousa e Rafael Martins participaram no passado fim de semana no Torregri 2, realizado na Piscina do Clube Fluvial Portuense. Nesta que foi a última prova da época para o escalão, os nossos nadadores alcançaram 11 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 102,1%.

TÉNIS

Sub 14: Francisco Vilaça venceu prova na ET Maia e Tomás Barbosa venceu o Masters Dunlop do CS N’Álvares

Sub 12: No Campeonato Nacional individual destaque para Isabel Gonçalves que atingiu os quartos de final em singulares e foi semifinalista em pares, Francisco Vilaça que atingiu os oitavos de final em singulares e foi semifinalista em pares e Salvador Monteiro que atingiu o quadro principal. A grande maioria dos elementos da equipa é ainda Sub 10 e conseguiu ultrapassar algumas rondas na prova de qualificação, não conseguindo contudo entrar no quadro principal. Foram eles: Bárbara Balsemão, Catarina Garcia, Henrique Vale, João Luis Silva, João Santana, José Gabriel Pereira e Marta Vilaça.

VOLEIBOL

Decorre no Parque Urbano Sara Moreira o I Torneio de Voleibol de Praia GCST/Bazar Desportivo, o qual tem tido muitos participantes e excelente momentos de voleibol e animação.