Campeonato nacional de karate de cadetes e juniores Júlio Silva campeão nacional

0

A Federação Nacional Karate Portugal com o apoio do clube local organizou o 23º campeonato nacional de karate nas categorias de cadetes 14/15 anos e juniores 16/17 anos, com a participação de 417 atletas de 122 clubes de todo país incluindo as regiões autónomas.

Em competição os melhores atletas de Portugal destes escalões e de todos estilos de karate, no kata e no kumite.

Este campeonato decorreu no pavilhão municipal Padre Martinho em S. Romão – Seia nos dias 10 e 11 de Dezembro.

O Karate Shotokan Vila das Aves participou com 4 atletas cadetes, vencendo uma medalha de ouro e uma de prata.

Júlio Silva sagrou-se campeão nacional de kumite cadetes masculino menos de 70kg, vencendo todos adversários sem sofrer qualquer ponto e na final venceu 7-0, Nicolas Valente foi vicê-campeão nacional em katas cadetes masculino, Bruno Barroso ficou em 5º lugar, muito próximo da medalha e o Diogo Rodrigues ficou longe do pódio.

O grande destaque vai para o Julio Silva pelo segundo titulo nacional consecutivo, Bi-campeão, a época anterior em juvenis e agora em cadetes, isto é o resultado da grande dedicação, empenho e valor que o Júlio tem e dedica ao karate.

Desta forma mais dois grandes resultados para o karate de Vila das Aves e do Concelho, porque só quem tem muito valor consegue subir ao pódio nos campeonatos nacionais de karate.