Empate ao cair do pano mantém o D. Aves a sonhar

0

CD Aves (sub 23)    3  –  3      Rio Ave (sub 23)

O CD Aves disputou com o rio ave na tarde de quinta feira santa a hipótese de voltar , a liderança isolada da liga revelação.

Os comandados de Leandro Pires entraram bem na partida, apesar de ter pela frente o seu mais direto adversário e uma das melhores formações da liga revelação.

O equilíbrio era nota dominante, com chance de perigo nas duas balizas, o CD Aves  aos 32 minutos viria a passar para a na frente do marcador, por intermédio de Bura.

Mas a resposta dos forasteiros não se fez esperar e Joca á entrada da área atirou forte e colocado, empatando de novo a partida.

Aos 38 minutos penalti, a penalizar falta sobre Joca. mas Vitó chamado a transformar a penalidade, atirou para a bancada, gorando-se assim uma soberana ocasião para o Rio Ave passar para a frente no placar.

Na segunda parte, os visitantes pareciam entrar mais determinados em chegar ao golo, tendo o primeiro sinal acontecido logo no reatamento, com Jaime a atirar tinta ao poste.

Aos 57 minutos, Schutte atirou forte e colocado, e colocou o Rio Ave na frente do marcador.

Com o jogo muito vivo e interessante de seguir, pois, este encontro foi contemplado com a presença do Presidente da Federação Fernando Gomes. O Presidente terá levado que contar no final do jogo, pois, terá sido a confirmação da promoção do futebol, possivelmente uma aposta ganha pela FPF.

Aos 68 minutos, Abdoulaye no centro da área atirou a contar, colocando o resultado em 2 – 2.

Numa partida de muita entrega, com as duas equipas inconformadas com o empate, a igualdade viria a ser desbloqueada mais uma vez pelos os forasteiros, por intermédio de Ricardinho, acabado de entrar, colocando o Rio Ave na frente 2 – 3. Aos 86 minutos.

O árbitro da partida deu sete minutos de tempo extra, altura em que Cristóvão aos 94 minutos colocou o placar em 3 – 3.

Quando os Vila-Condenses se preparavam para ter na Vila das Aves, o caminho aberto para serem os virtuais campeões, da primeira Liga Revelação. Quando ainda faltam disputar duas jornadas. Com a igualdade no final do jogo, o CD Aves ainda terá uma palavra a dizer. Boa arbitragem.