Falta de finalização, ditou empate

0

C D Aves  3  –  3   Vermoim  (FUTSAL)

Após a surpreendente vitória no pavilhão do Carrazedo, a equipa de futsal avense, sob as ordens de um novo técnico, parecia retomar o caminho das vitórias, mas tal não aconteceu, pois, este sábado na receção ao Vermoim, não foi capaz de fazer melhor que um empate 3 – 3.

Num jogo sempre dominado pelo C D Aves, mas também, carregado de oportunidades flagrantes, para chegar ao intervalo com um resultado dilatado, o que não veio a acontecer, fruto da falta de concentração dos dianteiros avenses.

Na segunda parte, assistimos a mais do mesmo, e o C D Aves além de várias ocasiões de golo feito desperdiçadas, não conseguiram transformar em golo dois livres diretos, primeiro Magalhães e depois Guedes. Terminando o jogo com uma igualdade, com sabor a injustiça para os avenses.